迎賓區重要性 - 九龍海灣酒店

May 22, 2017

迎賓區重要性 - 九龍海灣酒店

 

當今婚禮佈置,背景板佔了一個好重要的位置。不過另一個角色亦都日漸重要,這個就是迎賓區佈景板,俗稱Foyer Decoration(Foyer),究竟這個什麼來假? 相信好多新人都有一大疑問??

其實這個項目多數會安放在迎接待處附近,或者是婚禮場地入口。

 

新人會問?0甘有幾重要呀??

 

1. 現今婚禮因為好多時場地交場時間較遲,如果新人趕住要拍照,這個"Foyer backdrop" 絕對是好幫手。

2. 送客時有背景拍照,現在婚禮主題琳瑯滿目,一個美麗的"Foyer" 可以在送客時發揮好大作用。

3. 增加客人互動性。一個有主題的Foyer 可以增加客人互動性,一晚婚禮客人除了替新人高興,更加想同新人 拍多一些照,這個時間Foyer 可以作為新人替身,又可以帶給客人娛樂,將照片放上社交網站,達到好大樂趣!

 

大家看完後應該會覺得Foyer 原來是0甘重要?

 

如果想有一個0甘靚的迎賓區佈景板,可以來找我地傾傾,我地有各式各樣精美Foyer設計!

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

April 11, 2020

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright 2012 My Dear Floral Event Decoration.